» » Сверхъестественное (сериал 2005 – 2020)
Сверхъестественное (сериал 2005 – 2020)
HdRip

    Сверхъестественное (сериал 2005 – 2020)

    Supernatural
    8.225
    8.40
  • Год: 2005
  • Страна: США
  • Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер,
  • Жанр: Триллер / Ужасы / Драмы / Детективы / Сериалы
  • Время: 43 мин.
На дворе стояла осень 1983-го года. Главные герои — два брата Сэм и Дин, будучи совсем детьми, становятся свидетелями гибели собственной матери Мэри. Ее кончина была жутковатой, а в их памяти, и по сей день стояли воспоминания о том, как бедную женщину растерзало какое-то сверхъестественное существо. После похорон, глава семейства Джон поклялся отыскать способ отыскать и уничтожить демона. Отныне, он в одиночку воспитывает сыновей и старается научить их борьбе с потусторонними силами. С тех пор проходит немало лет. Парни становятся взрослыми, и Сэм решает завязать с охотой на вампиров и покинуть семью.
Поступив на обучение в колледж, и уехав в другой город, он начинает жизнь с чистого листа. Вскоре, в череде обыкновенных студенческих будней он сталкивается с очаровательной девушкой, и они начинают встречаться. Однако юношеской идиллии вскоре приходит конец, когда к нему приезжает брат Дин с новостями о внезапном исчезновении отца. Долгие размышления о том, отправляться ли на поиски, нарушает смерть любимой девушки от рук злополучного демона. Озлобленный и готовый мстить, Сэм соглашается отправиться в дорогу, надеясь вызволить отца из передряги и отомстить за гибель любимых людей.

Смотреть онлайн Сверхъестественное (сериал 2005 – 2020) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Сверхъестественное (сериал 2005 – 2020) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив