» » Призраки войны (2020)
Призраки войны (2020)
HdRip

В 1944-м году пятеро американских солдат, воюющих на территории Франции, были отправлены к отдаленному замку, который им предстояло удерживать, защищая от гитлеровцев. Крис, Юджин, Таппер, Кирк и Бутч понимали, что это задание может дать им шанс на короткую передышку от постоянных боев, но только в том случае, если немцы не попытаются захватить замок. Во главе их маленького отряда стоял Крис, которого в последнее время постоянно мучили ночные кошмары. Однако просыпаясь, молодой солдат не мог вспомнить, что же так напугало его во сне.

По пути к замку солдатам удалось спасти группу еврейских беженцев от нацистов, с которыми они столкнулись в лесу. Обосновавшись в замке, Крис и его подчиненные были удивлены тем, что солдаты, которых они сменили, с радостью покинули замок, явно пугавший их. Они говорили что-то о сверхъестественных явлениях, но Крис, Бутч, Юджин, Кирк и Таппер им не поверили. А когда немцы решили штурмом взять замок, оказалось, что рассказы о странностях, происходящих в замке, правдивы. Одного из немецких солдат таинственные силы повесили, другой был заживо сожжен, а третьего кто-то невидимый утопил в ванне.

После этого штурма американцы уже не сомневались, что замок населен призраками. Солдатам удалось отыскать дневник немецкого солдата Дитера Вернера, в котором он рассказывал, что семья Хельвиг, живущая в замке, прятала евреев, за что и была приговорена к смерти. Миссис Хельвиг заставили смотреть на то, как сжигают ее мужа, топят в ванне сына и вешают дочь. Крис понимал, что им нужно отыскать тела погибших Хельвигов и похоронить их, чтобы избавиться от призраков, но к сожалению, в дневнике отсутствовала последняя страница. Начав обыскивать замок, Крис, Таппер, Юджин, Бутч и Кирк даже не подозревали, что ситуация, в которой они оказались, намного сложнее и опаснее, чем им кажется.

Смотреть онлайн Призраки войны (2020) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Призраки войны (2020) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив