» » Властелин колец: Две крепости (2002)
Властелин колец: Две крепости (2002)
HdRip

    Властелин колец: Две крепости (2002)

    The Lord of the Rings: The Two Towers
    8.568
    8.70
  • Год: 2002
  • Страна: Новая Зеландия, США
  • Режиссер: Питер Джексон
  • Жанр: Приклюения / Драмы
  • Время: 179 мин. / 02:59

Братство Кольца распалось, когда хоббиты Фродо и Сэм решили продолжить дорогу самостоятельно. Они отправились в Мордор – царство тьмы и ужаса, где правил много столетий назад древний темный маг Саурон. Фродо и Сэм должны отнести туда кольцо, чтобы бросить его в жерло Огненной горы и навсегда уничтожить. А тем временем хоббиты Пиппин и Мэри вместе со своими друзьями – гномом Гимли, эльфом Леголасом и человеком Арагорном – отправляются дальше в путь. Им предстоит преодолеть многие мили, чтобы добраться до королевства людей. Но на пути на друзей нападают орки, подосланные сюда злобным Саруманом, и хоббитов похищают.

Арагорн, Леголас и Гимли продолжают свою дорогу самостоятельно. Вскоре они выходят на отряд всадников, которых возглавляет племянник короля Роханского. Всадник рассказывает Арагорну, Гимли и Леголасу, что рассудок короля Рохана помутился после того, как Саруман подослал к нему своего шпиона. Теперь король ничего не понимает и делает лишь то, что угодно шпиону, а его последним приказом было изгнание родного племянника из Рохана. Теперь Арагорн, Гимли и Леголас решают направиться в лес, где всадник видел хоббитов с отрядом орков. Здесь они отыскивают белого мага – возродившегося в огне и тьме Гэндальфа Белого.


Смотреть онлайн Властелин колец: Две крепости (2002) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Властелин колец: Две крепости (2002) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив